网站地图

当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

祝贺!深圳中学30人被北大清华录取

条评论立即评论

祝贺!深圳中学30人被北大清华录取

分享
人工智能朗读:

高校录取工作正在进行当中,记者从深圳中学获悉,今年高考,深圳中学北清达线人数32人,这也是自取消竞赛一等奖加分近六年来,深中北清达线人数最多的一年。实际报考录取30人,其中19人被北京大学录取,11人被清华大学录取,两所学校录取人数均是全省居首。

原标题:祝贺!深圳中学 30 人被北大清华录取

深圳特区报2019年7月10日讯 高校录取工作正在进行当中,记者从深圳中学获悉,今年高考,深圳中学北清达线人数32人,这也是自取消竞赛一等奖加分近六年来,深中北清达线人数最多的一年。实际报考录取30人,其中19人被北京大学录取,11人被清华大学录取,两所学校录取人数均是全省居首。

另据统计,2010-2019年,深圳中学共向北京大学输送了161名优秀的毕业生,向清华大学输送了121名优秀毕业生,全省居首。

深圳中学2019年被北京大学、清华大学录取的学生名单

(备注:按音序排列)

读特首席记者姚卓文

[责任编辑:高畅韵]