网站地图

当前位置: 深圳新闻网首页>原创新闻>

6月17日起 深圳机场国内登机口关闭时间将提前5分钟

条评论立即评论

6月17日起 深圳机场国内登机口关闭时间将提前5分钟

分享

自本月17日起,深圳机场国内登机口关闭时间将进行调整。调整后,深圳机场国内登机口关闭时间将提前至航班计划起飞前20分钟。

深圳新闻网2019年6月11日讯(记者 涂胜 通讯员 叶丹)记者从深圳机场获悉,自本月17日起,深圳机场国内登机口关闭时间将进行调整。调整后,深圳机场国内登机口关闭时间将提前至航班计划起飞前20分钟。

据了解,目前深圳机场国内航班登机口关闭时间为航班起飞前15分钟。6月17日06:00时起,深圳机场将执行变更后的登机口关闭时间,国内登机口将于航班计划起飞前20分钟关闭,此次登机口关闭时间调整适用于所有深圳机场始发的国内出港航班。

据机场相关负责人介绍,此次国内登机口关闭时间的调整,主要是为了减少因远机位保障路线长而导致航班晚关舱门的情况,从而进一步提升机场运行效率和航班正常率。

据了解,配合此次登机口关闭时间调整,深圳机场将在航站楼内值机区、登机口等处通过电子显示屏进行信息提示,并将在登机牌上对登机口提前20分钟关闭进行告知。  

除了此次国内登机口关闭时间调整,深圳机场同时提醒,目前,机场国内航班截载(不能办理登机牌和行李托运)时间为航班起飞前45分钟,乘机旅客请至少提前2小时到达机场办理乘机手续,以免影响出行。

[责任编辑:郑晓鹏]