网站地图

当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>艺术>首页推荐>

明日到深圳保利剧院欣赏“无伴奏合唱激赏”

明日到深圳保利剧院欣赏“无伴奏合唱激赏”

分享

由亚洲著名无伴奏合唱界领军人彭祖容创建的香港“阿卡贝拉”乐团SOS(Sound of singers),将于6月13日来到深圳保利剧院,为鹏城观众带来粤港澳大湾区优秀剧目展演季精彩项目——《无伴奏合唱激赏》。

深圳晚报2019年06月12日讯 (记者 赵伟君) 由亚洲著名无伴奏合唱界领军人彭祖容创建的香港“阿卡贝拉”乐团SOS(Sound of singers),将于6月13日来到深圳保利剧院,为鹏城观众带来粤港澳大湾区优秀剧目展演季精彩项目——《无伴奏合唱激赏》。


“阿卡贝拉”又称“无伴奏合唱”,无需乐器,以人声时而唱出和声及节拍,时而模仿乐器声,尽显团员间的合作性及声音的多元化。本次演出将以戏剧形式加入生动故事,演绎陈奕迅、张学友、谭咏麟、梅艳芳、张国荣、林俊杰、五月天、布鲁诺等的多首金曲作品。除了演唱,现场还有互动教学环节,让观众对无伴奏合唱有更全面的认识。 


[责任编辑:肖红艳]